15 de abril de 2013

EM MARTINÓPOLE, IDOSO É ATROPELADO E MORTO NA CALÇADA DE SUA RESIDÊNCIA.


Um idoso de 66 anos, identificado por Raimundo Max Lendengue, natural e residente em Martinópole na Rua Nazaré Feijó, foi atropelado e morto na noite de domingo (14).
Conforme informações da polícia, o idoso estava sentado na calçada de sua residência quando foi atropelado por um veículo Fiat Uno de cor vermelha e placa HUW 4724, o qual estaria sendo conduzido por um jovem de 19 anos identificado por Benedito César Frota.


Segundo populares informaram à PM, o veículo fez uma curva brusca e colheu a vítima, a qual ainda foi socorrida ainda com vida ao hospital local, porém não resistiu aos ferimentos e morreu minutos depois.
Após atropelar o idoso, o condutor do veículo teria fugido e abandonando o carro no local do acidente. Os policiais do destacamento local fizeram buscas por tida a cidade, porém não conseguiram localizar condutor do veículo.


Veículo atropelado foi abandonado no local do acidente

Camocim Polícia 24h

3 comentários:

Anônimo disse...

INFELIZMENTE ESSE SENHOR FOI MORTO POR UM MARGINAL DO TRANSITO,TEM É MUITOS QUE PEGAM O CARRO OU MOTO E SAEM DIRIGINDO TALVEZ EMBRIAGADOS OU SE AMONSTRANDO-SE PARA QUAL QUER PESSOA E ACABAM FAZENDO VITIMAS,MAIS O CULPADO DISSO TUDO SE NAO FOR A JUSTIÇA OU OS PAIS:JUSTIÇA POR QUE NAO TEM PUNIÇAO MAIS SEVERA,OS PAIS POR QUE SOLTAM AS CHAVES DO CARRO OU MOTOS PARA OS INRESPONSÁVEIS SAIREM A NOITE FARIANDO PELAS AS RUAS....E TEM OUTRAS CIDADES QUE ACONTECEM A MESMA COISA...INFELIZMENTE FOI UM IDOSO QUE SE FOI,PODERIA SER UMA CRIANÇA OU OUTRA PESSOA ...

Anônimo disse...

Infelizmente Marinopole está se tornando uma terra sem lei, quantos ainda terão que perder suas vidas para que alguma providencia seja tomada, justiça é o minimo que se pede, porque a vida não volta mais,não se surpreendam se o marginal estiver desfilando pelas ruas no proximo fim de semana em nossa cidadee, porque aqui é assim, marginal nas ruas, amendrontando todos.

Anônimo disse...

LENDO ESSA MATÉRIA SOBRE O IDOSO MORTO POR ESSE RAPAZ,AGENTE FICA PENSANDO EM QUE MUNDO ESTAMOS,PESSOAS SEM O MENOR RESPEITO PELA A VIDA DO PROXIMO,DIZEM QUE FOI FATALIDADE,OUTROS DIZEM QUE O RAPAZ VINHA EM ALTO VELOCIDADE E AO FAZER A CURVA,ACONTECEU ESSA FATALIDADE COM ESSE IDOSO,NO NOSSO PAIS AS LEIS DE TRANSITOS NAO FUNCIONAM NESTE BRASIL....AS VEZES PASSO O FINAL DE SEMANA EM GRANJA E LÁ AS COISAS NAO SAO DIFERENTES,AGENTE VER OS MOTORISTAS EM SEUS CARROS,MOTOS EMBRIAGADOS DIRIGINDO E PILOTANDO E PODE ATE FAZEREM ALGUMA VITIMA JÁ QUE ELES NAO ESTAO NEM AIR PARA O SERES HUMANOS....É BRASIL,É A VIOLENCIA NO TRANSITO